Конкурс на соискание премий Правительства РФ 2021 года в области качества

3 Февраля 2021

Конкурс на соискание премий Правительства РФ 2021 года в области качества

В 2021 году проводится 25-й конкурс на соискание премий Правительства Российской Федерации в области качества (далее – Конкурс), которые присуждаются организациям за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества.

Премии являются прогрессивным инструментом стимулирования производства высококачественной и конкурентоспособной продукции, повышения ее экспортных возможностей, создания достойной репутации.

Срок подачи заявок: до 1 марта 2021 года.

За время проведения Конкурса в нем приняли участие более 3000 организаций из 80 субъектов Российской Федерации следующих отраслей: промышленность, здравоохранение, образование, пищевая промышленность, сфера услуг, торговля, научно-производственная деятельность и другие области предпринимательской деятельности.

Из них более 300 стали победителями конкурса: лауреатами и дипломантами.

Итогом этой работы является выявление точек роста, направлений оптимизации бизнес-процессов, рост мотивации и сплоченности коллектива организации, улучшение управляемости компании.

Победа в конкурсе способствует повышению узнаваемости и популярности бренда. Звание лауреата обеспечивает ряд конкурентных преимуществ на внутреннем и внешнем рынках:

- формирует имидж лидера, репутацию надежного производителя высококачественных и конкурентоспособных товаров или услуг;

- способствует привлечению новых партнеров и заказчиков, сохранению и увеличению доли рынка;

- ведет к росту прибыли и расширению бизнес-возможностей.

Благодаря внедрению рекомендаций экспертов, победители конкурса демонстрируют увеличение производительности труда и экономического эффекта.

Награды руководителям организаций-лауреатов вручает председатель правительства российской федерации

Участие организаций в конкурсе осуществляется без первоначального взноса, оценка поданных документов и заочная оценка системы менеджмента организации производятся бесплатно. Конкурсант оплачивает только расходы на проезд и проживание экспертной комиссии в случае выхода на очный этап обследования предприятия.

Подать заявку и получить более подробную информацию можно здесь.

Конкурс на соискание премий Правительства РФ 2021 года в области качества, изображение №1